Hier noch ein paar kurze Infos zu uns:

Wir sind momentan 10 "Kleine Strolche" im Alter von 6 Monaten bis 21/2 Jahren die mit ihren Mamis regelmäßig in die Krabbelgruppe kommen.

Wir beginnen jeden Dienstag um 9.45 Uhr unsere Krabbelguppe mit einem Stuhlkreis in dem wir singen, Fingerspiele, Kreisspiele... machen.

Im Anschluß werden die unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten( siehe Programm im Anhang)

Im Sommer finden viele Angebote im Freien statt bzw. werden Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht.

Wir erheben einen Monatsbeitrag von 2 € pro Kind von diesem Geld wird z.b ein kleines Geburtstagsgeschenk oder unterschiedlichste Bastelmaterialien gekauft.

Zum Abschluß unserer Treffen verabschieden wir uns wieder mit einem gemeinsamen Abschlußlied.

die kleinen Musikanten

Julia Eilzer freut sich über jeden Neuzugang,

es sind alle recht herzlich Willkommen.

Fragen, Wünsche an Julia Eilzer (07237/442128 oder 01738901158) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Treffpunkt, wenn nicht anders angegeben, jeden Dienstag 09:45-11:30 Uhr im
Gemeindesaal der ev. Kirche Dürrn